Як тобі моє фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Обновление за 3 недели Ноты Братство


моє як фото тобі

2017-09-23 00:34 Я тебя не качаю в кроватке прихожу вновь к холодной оградке я поправлю упавший Слышите как все колокола звонят Чи ви чу те як дзвони H rt ihr nicht der Weihnachtsglocken hellen Klang




- Говорят, друзья на дороге не валяются. - С моими всякое бывает...


Некролог - это характеристика с места работы для поступления в рай.






То, что попадают в рай коты - подтверждается наукой, вроде как. Ведь и ангелам, устав от суеты, тоже хочется погладить котика.


Эту историю мне рассказал Ровшан Аскеров, а ему Александр Друзь. Дочери Друзя как-то заспорили, ну, и спросили отца — считается слово "мудак" матерным или нет? — У нас есть Двинятин, — отмахнулся Друзь. — Он филолог, к нему и приставайте. Федора Двинятина под рукой не оказалось, и дискуссия сошла на нет. Спустя сколько-то там времени они — именно в таком составе, Друзь, две его дочери и Двинятин — ехали поездом на какое-то "Что? Где? Когда?" в одном купе. Зашли, стали рассовывать вещи. Двинятин закинул сумку на багажную полку. Сумка свалилась. Он подхватил ее, запихнул обратно. Сумка свалилась... Когда сумка упала на Двинятина в третий раз, Инна Друзь безо всякой задней мысли воскликнула: — Кстати, Федор Никитич! Давно хотела вас спросить: "мудак" это матерное слово?